Neujahresgrüße

Gutes neues Jahr
01.01.2022

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Olchingerinnen und Olchinger,

Nachdem nahezu das gesamte Jahr 2020 der Corona-Pandemie zum Opfer fiel, hatten wir die Hoffnung, dass 2021 alles besser werden würde, da aus medizinischer Sicht alles dafürsprach, dass wir endlich wieder in die vorpandemische Zeit zurückfinden werden – insbesondere, da uns seit Frühjahr 2021 die Option der Impfung zur Verfügung stand.

Wir vom Vorstand und der Fraktion im Stadtrat Olchings waren zumindest im Sommer großer Hoffnung, Ende des Jahres wieder unser gemeinsames Weihnachtsfest mit unseren Mitgliedern und Freunden durchführen zu dürfen. Dies wurde leider wie im Jahr zuvor aufgrund der gesundheitlichen Risiken verwehrt.

Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass die Mediziner Recht behalten und wir – getragen durch eine weiter steigende Impfbereitschaft – spätestens im Sommer 2022 wieder zu einer gewissen Normalität zurückfinden. Lassen wir uns also bitte alle, falls noch nicht geschehen, möglichst umgehend und vollständig zum Schutze des Einzelnen und des Anderen und damit der Gesellschaft impfen und boostern.

Im Namen des Vorstandes und der Fraktion wünschen wir Ihnen ein erfolgreiches neues Jahr 2022 und alles erdenklich Gute, insbesondere Gesundheit für Sie und ihre Liebsten.

Bleiben Sie gesund.

Fraktion und der Vorstand