Unser Bürgermeisterkandidat

OLCHING GESTALTEN STATT VERWALTEN

Anpacken für Olching

Hier geht es zur Bürgermeistervorstellung (externe Seite!)

Stefan Eibl

POLITIK ANDERS MACHEN - IHNEN ZUHÖREN UND MIT IHNEN GEMEINSAM ANPACKEN!

Durch mein Engagement in verschiedenen Elternbeiräten und Vereinen in Olching, habe ich mit vielen Engagierten sprechen und immer mehr in die Olchinger Stadtpolitik "reinschnuppern" können. Nicht nur beim Thema Bildung und Betreuung unserer Kinder wurde schnell klar, dass hier wenig zukunftsorientiert gedacht oder geplant wurde. Auch in anderen Bereichen, wie der Stadtgestaltung oder die Ansiedlungspolitik von Handwerk und Gewerbe fehlen zukunftsweisende und nachhaltige Ideen, was für Olching erreicht werden soll.

Schade - denn in Olching gibt es viel Kompetenz und Potential - ob es Eltern sind, die sich für die Weiterentwicklung des Bildungsstandortes einsetzen möchten, Vordenker im Klimaschutz und beim Verkehr, Vernetzungsspezialisten in den Vereinen etc.

Dieses Potential will ich durch Vernetzung und den stetigen Austausch miteinander besser einbinden.

VORAN GEHEN, NICHT HINTERHER LAUFEN

Gemeinsam mit den vielen engagierten und motivierten Kandidatinnen und Kandidaten der Freien Wähler Olching möchte ich den Stillstand der großen Koalition aus CSU und SPD im Olchinger Stadtrat durchbrechen. In vielen Gesprächen am Stand oder bei Veranstaltungen wurde oft die selbe Frage gestellt: "Was ist in Olching die letzten 6 Jahre passiert?" - "Wo hat die Stadt agiert statt reagiert?"
Unser Motto: Stadtgestaltung mit Weitblick statt kurzweiligen Aktionismus und unverrückbare Meinungen auf sich verändernde Anforderungen.

GEMEINSAM - DAS TEAM ZÄHLT!

Was nutzt die oder der beste Bürgermeister/in, wenn er/sie sich nicht auf ein gutes und motiviertes Team stützen und verlassen kann. Deswegen liegt mir die Zusammenarbeit mit Ihnen, allen engagierten und interessierten Olchingerinnen und Olchingern, die unsere Stadt bewegen, am Herzen.
Die großen, aber auch kleinen Dinge können am besten im Team bewegt werden. Sie, die Bürgerschaft,  sind Teil des Teams ebenso wie unser Stadtrat und unsere Verwaltung.

Persönlich freue ich mich, wenn Sie auch dem Team der Freien Wähler Olching Ihre Stimme geben. Hier sind Engagierte versammelt, die ebenso wie ich anpacken können und wollen.

Ihr Stefan Eibl